2016
2014
Auszeichnung Servicequalität Deutschland Stufe II
2011
Die Warmwasseraufbereitung wird auf umweltfreundliche Sonnenenergie umgestellt.
Das Dach wird traditionell mit Herzziegeln eingedeckt.
3 Sterne-Klassifizierung des Hotels
Auszeichnung Service Qualität Deutschland Stufe I
Qualitätsgastgeber Auszeichnung Service Qualität Deutschland Stufe I
Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
2008
Der Festsaal wird neu gestaltet.
Mit modernster Technik ausgestattet, bietet der Saal sehr gute Tagungsmöglichkeiten.
2007
Umbau der Küche nach den neusten HACCP-Vorschriften.
1993
Übernahme des Betriebs in der 4. Generation durch Peter Kuhn.
Mit einem weiteren Umbau entsteht ein exklusives Speiserestaurant.
1963
Heirat von Erwin Kuhn und Kunigunde Busse.
Beide führen den Betrieb 30 Jahre.
Durch mehrere Umbauten wird der Betrieb vergrößert und durch die Errichtung
von 10 Fremdenzimmern erweitert.
1954
Sohn Erwin Kuhn übernimmt in der 3. Generation den Betrieb.
1920
Übernahme des Betriebs durch Jakob Kuhn und seiner Frau Anna, geb. Albert.
1913
Umbau des Anwesens. Ein großer Saal und die ersten Fremdenzimmer werden errichtet.
1886
Heiratet Johann-Adam Kuhn und Maria Backes.
Beide führen die Gastwirtschaft mit der dazugehörigen Landwirtschaft weiter.
1859
Eröffnung einer Schankwirtschaft. Betrieben wird sie von der Familie Backes-Mann.