2016

Die Wirtschaft wird neu gestaltet. Modernität trifft Charme und Qualität.
Durch modernstes Design verbunden mit traditionellen Elementen wird dieser Raum exklusiv.

2014

Auszeichnung Servicequalität Deutschland Stufe II

 


 

2011 

Die Warmwasseraufbereitung wird auf umweltfreundliche Sonnenenergie umgestellt.
Das Dach wird traditionell mit Herzziegeln eingedeckt.
3 Sterne-Klassifizierung des Hotels
Auszeichnung Service Qualität Deutschland Stufe I
Qualitätsgastgeber Auszeichnung Service Qualität Deutschland Stufe I
Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland

 


 

2008 

Der Festsaal wird neu gestaltet.
Mit modernster Technik ausgestattet, bietet der Saal sehr gute Tagungsmöglichkeiten.

 


 

2007

Umbau der Küche nach den neusten HACCP-Vorschriften.

 


 

1993

Übernahme des Betriebs in der 4. Generation durch Peter Kuhn.
Mit einem weiteren Umbau entsteht ein exklusives Speiserestaurant.

 


 

1963

Heirat von Erwin Kuhn und Kunigunde Busse.
Beide führen den Betrieb 30 Jahre.
Durch mehrere Umbauten wird der Betrieb vergrößert und durch die Errichtung
von 10 Fremdenzimmern erweitert.

 


 

1954

Sohn Erwin Kuhn übernimmt in der 3. Generation den Betrieb.

 


 


1920

Übernahme des Betriebs durch Jakob Kuhn und seiner Frau Anna, geb. Albert.

 


 

1913

Umbau des Anwesens. Ein großer Saal und die ersten Fremdenzimmer werden errichtet.

 


 

1886

 Heiratet Johann-Adam Kuhn und Maria Backes.
Beide führen die Gastwirtschaft mit der dazugehörigen Landwirtschaft weiter.

 


 

1859

Eröffnung einer Schankwirtschaft. Betrieben wird sie von der Familie Backes-Mann.